北京诈骗律师logo

北京诈骗律师网
刘律师咨询手机:17301065666

首席律师

北京诈骗律师

联系律师

    北京刘波律师

    咨询手机:17301065666
    微信咨询:微信号即手机号
    执业证号:11101200910148866
    执业机构:北京渊博律师事务所
    办公地址:北京市丰台区搜宝商务中心3号楼1509室。

刘波律师

时间:2019-01-30 17:41:21

  刘波,硕士,北京渊博律师事务所主任律师,北京市律师协会会员,北京知名刑事辩护律师,执业十年之久,专注于形式案件研究和案件办理,承办了多起刑事案件,熟悉公、检、法办案程序,注重办案细节及卷宗证据分析。擅长刑事取保候审、不予羁押的办理;擅长无罪、从轻、减轻等刑事辩护。从当事人的需求出发,以法学理论为基础,客观证据分析为基石,承接疑难刑事案件,为当事人提供优质承办方案、服务,最大程度维护当事人、犯罪嫌疑人和被告人等的合法权益。

       刘律师咨询手机:17301065666
  微信咨询:微信号即手机号
  执业证号:11101200910148866
  执业机构:北京渊博律师事务所
  办公地址:北京市丰台区搜宝商务中心3号楼1509室。

  律师专长

  刑事取保候审、不予批捕、不予羁押、不予起诉、缓刑等的办理;擅长无罪、从轻、减轻等刑事辩护;擅长简易、速裁、认罪认罚等案件的辩护和办理;上诉改判、死刑案件等

  对非法吸收公众存款罪、非法经营、集资诈骗罪、诈骗罪、合同诈骗罪、票据等诈骗罪、故意伤害罪、交通肇事罪、危险驾驶罪、职务侵占罪、贪污受贿罪等重大疑难刑事案件具有深厚的法学理论和丰富的实践经验。

  为公务人员、企业、公司法人、股东、高管等提供专项法律咨询服务,规避刑事、行政、民事风险;为在案、网逃等犯罪嫌疑人提供法律咨询,协助自首、进行辩护,争取从轻、减轻或不起诉、免于刑事处罚等,充分保障当事人、犯罪嫌疑人、被告人等合法权益。

  经典案例

  姚某某非法吸收公众存款3000多万元,经与公检法沟通辩护,朝阳法院采纳辩护意见,退赔较少,刑期为两年半。

  孙某某非法出售发票案件数额巨大,取保候审成功,海淀法院采纳辩护意见,缓刑。

  马某某伪造倒卖有价票证数额巨大,经阅卷等细致工作,检察院采纳辩护人意见,认罪认罚建议简易程序,东城法院采纳意见,简易程序,判十个月,过了上诉期,被告人就期满释放。

  林某某伪造变造汇票,涉嫌金融票据诈骗罪,数额较大且为网逃。本罪量刑较高,经不断努力,取保候审,西城法院最终采纳辩护意见,缓刑。

  刘某某非法吸收公众存款,数额巨大,案情重大,正在办理中

  徐某某非法吸收公众存款罪,数额巨大,案情重大,正在办理中

  赵某某、张某某合同诈骗罪,数额巨大。赵某某不予羁押申请成功,案件正在办理中